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Nuestra especialidad son las carnes rojas y asados, preparados en nuestra tradicional cocina de carbón, una de las pocas de este tipo que quedan en la ciudad. Ofrecemos una,ámplia variedad de menús diarios y para todo tipo de eventos. No deje de probar nuestro menú degustación donde podra pobrar los tipicos sabores de la tierra. Todo regado con vinos de nuestra amplia bodega en los que destacan los Blancos de Rueda o Ribera del Duero.

Nuestras carnes

  • Chuletón de ternera de Ávila con piquillos....................22.50€
  • Solomillo de choto a la parrilla con pimientos................23.00€
  • Centro de entrecot al foie con setas..............................19.50€
  • Filetitos de ternera al ajillo...........................................17.50€
  • Chuletas de cordero fritas con piquillos.........................19.00€
  • Tostón cochifrito con ensalada.......................................19.00€
  • Paletilla de cordero asada 1/2.........................................19.00€
  • Solomillo de cebón ibérico relleno en salsa de mostaza...13.00€
  • Lomitos ibericos Villerroy con patatas...........................11.50€
  • Nuestros pescados y mariscos

  • Lomos de Lubina a la espalda con frutos del mar ......17.50€
  • Medallones de Mero a la Bilbaína con almejas ..........15.50€
  • Rape con pasas y piñones en salsa de Carabineros ....22.00€
  • Centros de Bacalao noruego al mesón ......................15.50€
  • Merluza a la sidra con almejas .................................16.00€
  • Langostinos flambeados al Jerez ..............................15.50€
  • Chipirones en su tinta .............................................21.50€
  • Nuestros entrantes

  • Tosta de foie fresco sobre jamón ibérico con huevo de codorniz y Langostinos almendrados..........................................................13.50€
  • Vieiras con Gambas y piquillos en su jugo...............................14.50€
  • Sutido de queso curado..................................................19.50€
  • Judías del Barco con chorizo....................................9.00€
  • Boquerones rellenos de salmón ahumado.......................14.00€
  • Ensalada templada de codornices escabecahdas..................16.50€
  • Gazapacho tibio con Langostinos y rape con almendras...........20.00€
  • Sopa de pescados y mariscos.............................................13.50€
  • Sopa Castellana con huevo y jamón.............................9.00€
  • Crema a gusto del Chef...............................................9.00€
  • Huevos a la flamenca con ibéricos y boletus....................13.50€
  • Revuelto de trigueros, setas y Gambas.................................12.50€
  • Huevos fritos al Buñuelo con ibéricos.................................14.50€
  • Espárragos Navarros arropados con bacon a la plancha............12.50€
  • Corazones de alcachofas con esparragos al ajillo .....................12.50€
  • Nuestros menus

    Menú degustación

  • Tosta de cecina de León al aceite de oliva.
  • Langostinos almendrados.
  • Boquerones rellenos de salmón ahumado.
  • Ciruela de California rellena sobre piña tropical.
  • Vieiras con langostinos y gambas en su jugo.
  • Segundo plato a elegir

  • Rape en salsa de carabineros con almejas.
  • Chuletón de ternera (500grs).
  • Postre

  • Helado al gusto sobre crema de yogur.
  • Bodega

  • Blanco de Rueda.
  • Tinto Rivera joven.
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    Menú picoteo

  • Virutas de jamón y queso curado.
  • Tostas de queso fresco con anchoas.
  • Panecillos de gambas sobre Tartara.
  • Canapés de queso de cabrales.
  • Bandejitas de vieiras al ajillo con bambas.
  • Cazuelitas de setas de boletos a la Madrileña.
  • Barquitas de tacos de bacalao.
  • Segundo plato a elegir

  • Dorada a la Bilvaina sobre panadera.
  • Entrecot a la plancha con patatas.
  • Chuletillas de cordero con piquillo.
  • Postre

  • Flan de caramelo con helado de moras.
  • Bodega

  • Vino de la casa Crianza.
  • Agua mineral.
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